Мне грустно оттого, что в сердце тебе больно

 Мне грустно оттого, что в сердце тебе больно,
    Поэт неразделённой и страдающей любви,
       И вспомнилось прошедшее невольно,
        Когда судьба сказала ей: "Умри!"

                Она так долго умирала,
        Оставив мне на память грусть и боль,
     О том, как верила надежде,.. было её мало,
        И всё прошло, застыла в сердце соль.

         Не плачу я, не жалуюсь, страдая -
              Живу, как многие живут,
           Любовь же рядом и, не умирая,
         Со мною ждёт на кладбище маршрут.


Рецензии
Татьяна, тонкие и грустные размышления.

Любовь же рядом и, не умирая,
Со мною ждёт на кладбище маршрут.

Трогательно, даже горько. Удачи и добра!
С уважением, Оля.

Ольга Кружечкина   20.03.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.