Как ты любил, как я любила..

Как ты любила, как я любил
Забыл я, как это было.
А я с другою уже распил
Asti, что ты подарила.

А я не долго бутыль хранил.
Место не будет свято.
Как ты любила, как я любил
Всё кануло безвозвратно.

Я окунул в золотой бокал
То, что ты отвергала.
Я твой напиток другой отдал.
И ей показалось мало.


Рецензии