От маришки

     БАБЕ В ПОДАРОК
   ОТ ВНУЧКИ МАРИШКИ
Погода жаркая такая!
И солнца свет на целый день,
Ведь на дворе  8 – Марта!
Он самый лучший день в году.
Отцы подарки дарят дочкам.
Мальчишки  всем девчонкам
 Желают счастья и любви,
Своим любимым мамам, бабам,
И даже тётям во дворе!

От внучки.  Маришки. 9 лет.
8 Марта. 2016 год.

2017 год
Год пролетел, и Баба
Опять желаю вам, чтобы
Здоровы были  и всегда
красивы  очень, очень,
Поздравляем вас с
Днём - 8 Марта!
А нас немало! Баба,
живите  долго и Счастливо
с дедой, нашим!
2017 год. Маришка.


Рецензии