На ноль

Умереть не страшно, страшно не дожить
До того, как твои лучшие плоды
Станут строить поэтажно миражи,
Метя рисочки и празднуя черты.
 
Заболеть не страшно, страшно не болеть
За всё то, что происходит не во лжи.
Чтоб в весёлые праглазки досмотреть,
С первых сказок до уверенной ходьбы
 
Умереть не страшно, страшно переЖить
То, что к сердцу прирастается судьбой
Сколько хочешь - душу надвое дели.
Она точно не поделится на ноль.


Рецензии