Летит

Время так летит, а ветер не свистит,
Встаю,бегом и несёшься ты с бельём,
Утро завтрак на столе,
Перекус как укус одеваюсь выхожу,
День прошёл,как ушёл,
Всё получилось хорошо,
Завтра буду у поста,как солдат.


Рецензии