Сказочный момент

Бесценные слова бывают в жизни,
В которых жизнь играет всей струной.
В которых нет угрюмой дешевизны.
А лишь искусство счастья бьёт ключом.
И хочется дышать всем сердцем
И танцевать,и петь и слушать вновь.
И стать звездой на небе с ярким светом
И озарять Вселенную собой.


Рецензии