Любовь в ночи

Твои хрусталики в глазах,
Я видеть каждый день могу.
И нежный тон в твоих словах,
Слышать шептанием хочу.

Ласкать тебя не отрываясь,
Целуя страстно грудь твою.
Губами нежно прикасаясь,
Я оторваться не могу.

В порыве страсти под луной,
Отдаться полностью любви.
Остаться на планете лишь с тобой,
И страстно утонуть в ночи.


Рецензии