Подруга детства милая моя!

Подруга детства милая моя !
Я не звоню и в соцсетях не висну .
Я затерялась в прошлого краях,
Я в детство наше сочиняю письма.

Так хорошо ! Ко мне прижался кот,
По дому тихо ангелы летают .
Идет веселый праздник Новый год .
Как в детстве радость чистая, простая.

Я помню , славный дворик был у нас!
Всем-всем соседям передам приветы.
Хранила долго я их про запас.
Вот только... тех соседей больше нету.

А всё равно, приветы передам
И где-то «там» они меня услышат.
Как жаль, что вышло сильно опоздать.
Спишу на то, что всё решают свыше.

Спишу затем, чтоб слёз не проливать.
Совсем немного я себе списала.
Не буду грустью новый год пугать,
Хороший год - хорошее начало.

А ты, родная, в гости приезжай !
И я к тебе приеду непременно.
Я заварю зеленый крепкий чай
И напеку оладий без глютена.

Наступит вечер. Будем тихо петь.
И вспоминать до самого до поздно !
И будем вместе за окно смотреть
На мои сосны…

на фото моя подруга детства  - Наташа Бурыкина.Замечательная девочка, девушка, женщина, на долю которой выпало много трудностей. Но она справилась ! Ей я посвятила это стихотворение.


Рецензии
Человечные, искренние, светлые строки. Тепло на сердце.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   13.03.2021 16:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Александр Николаевич.Всего доброго Вам.

Лариса Рыбина   13.03.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.