На весы я вставать опасаюсь - лимерики

Вновь лимерики мы сочиняем,
Все салаты на рифмы меняем...
Лишних много кило -
Нас меню подвело.
В Новый год их всегда наедаем...

На весы я вставать опасаюсь,
Как и все - пополнела, я каюсь...
В Старый Год не поем
И не будет проблем.
Втихаря, помечтать уж пытаюсь.

Отдыхать никогда не устану
И блинки поедать под сметану.
На диване - сижу
И что кажут - гляжу...
Лишь шампусик налить - я привстану.

Что же мы от Быка ожидаем?...
С оливье, с декабря размышляем...
Чтоб был мирным бычок,
Про плохое молчок!
Все желанья свои называем...


Рецензии