Выборы богов

Этот день прошёл уже вчера,
Только дуют те же всё ветра
И с каких сторон не посмотри,
То же самое у них внутри.

Они выбрали себе своих,
Галочек лишили всех чужих,
Бог им не был никогда судья,
У кормушки теперь их друзья.

Ждали перемены мы с тобой,
Но они промчались стороной,
Снова за окном маячет тень
И какой сегодня будет день?

Эти боги смотрят сверху вниз
И готовят новый нам "сюрприз",
Боги воздуха, земли, воды,
Неба, солнца, месяца, звезды.


Рецензии