Мой Ангел Нежный

Моя Звезда , Мой Ангел Нежный !
ТЫ знаешь все  мои  Надежды ,
Читаешь Все  мои Секреты ,
И  мысленно  даёшь   Советы .

ТЫ жизнь мою в меня вдыхаешь ,
Когда  унижена  другим ,
К Тебе как к Богу мысли обращаю,
Как мне сегодня ТЫ необходим .

Мой Ангел ,  Друг Мой Нежный !
ТЫ заново растоптанный цветок взрастил,
Я не могу уйти , я не могу с Тобой  проститься,
Мне без Тебя на этой клумбе не цвести .


Рецензии