Тебя любить я буду вечно...

Тебя любить я буду вечно,
С тобой прожить хочу всю жизнь.
Не расставаясь даже на мгновенье,
Ужасным будет этот миг.

Хочу шептать тебе на ушко,
Что я люблю тебя и лишь тебя.
Обнять тебя как можно крепче,
И всю расцеловать тебя.

Услышав нежные слова в ответ,
Из уст твоих горячих,нежных.
Я постараюсь сделать все,
Чтоб слезы ты не проливала.

Лишь слезы счастья пусть сверкают,
Являясь утренней росой .
Чтоб чаще в жизни улыбалась,
Улыбкой озаряя шар земной.

Я всю любовь тебе отдам,
Что в сердце для тебя храню.
И никому тебя я не отдам,
Ведь я тебя всей теплотой души ЛЮБЛЮ.


Рецензии