Сон

Приснился сон мне не приятный,
Очнувшись, в спящем я бреду.
Я понял, что и не такой уж я и не наглядный,
В любой момент я потерять тебя могу.

Боюсь я к дому подходить,
После уставшей длинной ночи.
Быть может лучше где-нибудь бродить,
Иль, убедиться, что ты одна во очи.

Понять меня наверно сложно очень,
Но не могу простить себя.
Что ты уйдешь,
Быть может скоро очень.


Рецензии