Осень

Настала осень золотая,
Озолотив дороги все.
И все деревья цвет меняют,
И предстают в иной красе.

Погода слёзы проливает,
И звери все готовятся к зиме.
Лишь ветер листьями играя,
Разносит их по всей земле.

Но лето расставаться не желает,
И осенью порадует еще.
Лучами солнца согревая,
И на зиму целуя горячо!


Рецензии