В цветущем и нарядном...

В цветущем и нарядном мы саду встречались,
Дурманил и пьянил нас запах роз.
А помнишь,как под майским небом мы венчались?
Не знала я,не ведала,что это не всерьез.
И соловей в последний раз нам пел романсы,
И бархат неба убаюкивал,ласкал.
Как жаль,что мы с тобой сожгли все шансы,
И погасили чувств своих пожар.


Рецензии