Подходящая

Сквозь миры летит планета
Не ведая серьёзных преград.
Много тьмы, не меньше света;
Кто-то печален на ней, кто-то рад.

И даже если большие циклоны
На нас вывалят тонны воды,
Подъёмом закончатся слоны,
Прекрасной радугой тучи труды.

По мосту через речку и дальше,
Любовь в каждом жесте неся.
Жизнь не ля лжи или фальши,
Она для тебя и меня.


Рецензии