Мы стояли под луной...

Мы стояли под луной, крепко-крепко обнимались…
Берег скрыт за пеленой, только мы вдвоём остались.
Тихо падает снежок, слышу я, как сердце бьётся…
Сочинил бы я стишок, пусть же песней он польётся,
Зазвучит, раскроет Вам, наши чувства и страданья!
Обращаюсь к небесам: кто в ответе за рыданья,
За разрушенную жизнь, за невзгоды и болезни?!..
Дорогая, Ты держись, боль и горе – всё исчезнет…
И,  доверившись судьбе,  Ты  раскрылась предо мною…
В этой роковой борьбе, там, где смерть – всему виною!
Победителей в ней нет, а  исход всегда единый,
Излучает лучик свет… Ты ведёшь свой бой орлиный…
Вот окончен твой рассказ, как же описать словами….
Навернулись слёзы враз, ну а Ты – сильна мечтами….
Ну а дальше невпопад я тебя хочу утешить…
Только мы и снегопад….Будет счастье, надо верить!..
Задержать бы этот миг,  миг объятий… поцелуя…
Описать не хватит книг, как душа порой ликует…
Мы знакомы пару дней, хоть и кажется, что вечность….
Духом многих же сильней, Ангел мой, Ты безупречен!
Мы стояли под луной, крепко-крепко обнимались…
Будет счастье, будет бой, только б мы вдвоём остались…


Рецензии