Соло расстроенной скрипки

        Написано в соавторстве с Владиславом Кузнецовым 4

Плакала скрипка надрывно всю ночь.
Дождь сиротливый ей вторил.
Ты до рассвета опять не уснёшь.
Думы о Ней на повторе.
Мысли кружат вороньем над тоской.
Только ведь сердцу не легче.
Памяти кадры, где были вдвоём.
В парке невинные встречи...
Алчные губы не могут забыть,
как прикасаясь всё ближе,
в страстном пылу обещали хранить
то,что дано было свыше.
Руки невольно взметнув в темноту,
ты опускаешь, жалея,
Не ощутил к сожалению Ту,
что была шелка нежнее.
Если б не дождь и не скрипки слеза-
Может и было бы лучше,
Но не закроешь сегодня глаза.
В сердце огонь не потушишь.
В пламя подкинешь слова и улыбки
Дождь ни союзник ни друг
Нервы как струны расстроенной скрипки
Память замкнула свой круг...


Рецензии
Тома, ваш дуэт замечательно сработал)..
Понравилось, так держать!
Владиславу большой привет от меня..
Пусть заглядывает, если захочет)..
С улыбкой, Надя..

Надежда Самойлова 2   14.01.2021 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, рада, что наши труды не пропали даром. Всё передам в лучшем виде. Доброго вечера и Ангела ко сну. Целую

Тома Тамарина   14.01.2021 21:18   Заявить о нарушении