Сплетаются нити судьбы

         Без  нежности   той  -  не  дышать  и  не  жить...
         В   одном   же   сплавляясь  огне -
         Мы  близко... И   ближе  немыслимо  быть,
         Когда  ТЫ -  как  СОЛНЦЕ  во  мне...
                ( Борис Кардаш )
                ( 


Сплетаются  нити   судьбы   в  кружева ,
Каждый  из  нас      - в  привычном  кругу .
Души  крик -  сквозь   расстоянья  слова :
" Я  жить  без    тебя   не  могу …"
Канувших   лет   назад   не  вернуть ,
Но  памяти   встреч  не    солгу .
Вселенской  любви  и  нежности суть :
" Я  жить    без  тебя  не  могу..."

Листва   закружит в  осеннем  саду,
Порошею    полетит   первый   снег .
Время   стекает    по  капле   во   мглу ,
Минут   быстротечен   так    бег .
Среди  монотонности     будничных  дней
Твой   образ  мне   дарует   свет ,
Как  солнце    в   мире   черных теней .
Ты  -  мой  оберег  от бед.

В   любви  твоей    нет   ни фальши , ни лжи .
Но .... на   дальнем   ты  берегу ...               
Падаю   вниз , в  бездну , крылья  сложив -
Я  жить   без   тебя   не   могу…

*Экспромт на песню " Я жить без тебя не могу "муз. Инны Труфановой ,стихи Людмилы Кленовой


Рецензии