Лобстер-попстер

                - Кто заставляет вас есть помидоры с нитратами!?
                .     .     .    /из разговора/

Кто тут хнычет? Ну-ка, тихо!
Ну, не ешьте, кто вас просит?
Рыбу с запахом бомжихи,
И томаты с дихлоофосом!

Ешьте устриц и омаров,
Кинув куль бабла за спину,
Пиццу Louis – с пылу с жару,  .    .    .    (Люис, Луи, Людовик XIII)
За всего пять тысяч гринов!

Тридцать тысяч йен – не трата!
Это верх утех утробных,
Съешьте Лобстер ля Фритата
Крытый золотом съедобным.

Хамон в спарже - мы не лохи!
Рыба Фугу – вкус отменный,
Из слоновьей попы кофе,
Или Пинчос с бычьим хреном!
. . .
Мой приятель не считает,
Что по жизни дал оплошку,
Я такой же, нам хватает:
"Скоро буду, жарь картошку!"

12.01.21 
Фото из НЕТа


Рецензии
Добрый вечер, Евгений!

Я тоже за картошечку!
Аппетит нагнали.
Сейчас буду жарить:)))

С улыбкой и наилучшими пожеланиями -

Тамара Бигвава-Звягинцева   28.01.2021 22:55     Заявить о нарушении
Да с помидорчиками солёненькими!
Приятного аппетита!

Доброго дня, Тамара!

Евгений Нищенко 2   29.01.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.