Всё есть...

Всё есть – еда, над головою крыша,
И зрелищных программ – не сосчитать!..
Но почему во сне всё чаще слышу,
Как причитает плачущая мать?

Уже  забытый пионерский лозунг
«Один – за всех, и все – за одного!»
Тревожит память…
С утренним морозом
Дверь заскрипит… 
Открою – никого.

Мы выбрали тернистую дорогу…
Куда она ведёт,  кто скажет мне?
Не к пропасти во ржи…
Скорее, к Богу:
Как оправдаться с Ним наедине?


Рецензии
Татьяна дорогая, трогательно.
С теплом души.

Нина Паршакова 2   17.02.2021 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.