Шальные пароходы

Здесь раньше
Были горы,
А ныне:
Волны моря,
На берег
Набегают,
Следы мои
Смывают.
Так время
Смоет годы,
Забудутся скрижали.
Шальные пароходы,
Куда-то убежали.

Евгений
Шапорев
09.01.21 г.


Рецензии