Дочурке

Твоё рожденье было чудом,
Ты родилась в тот самый день.
Когда мы с мамой поженились,
Теперь семейный это день!

И сколько было тех ночей,
Что с мамой мы не спали.
И сколько было светлых дней,
Что на руках тебя как куколку качали.

Но время шло и ты взрослела,
Шли год за годом словно дни.
И первым словом было: «Мама!»,
И зубки первые видны.

Мы с мамой радужно смотрели,
Как появлялись первые шаги.
И как кричала громко: «Деда»,
Стуча по комнатной двери.

Но время шло ты повзрослела,
И где ж теперь, те славные деньки.
Когда в кроватке сладко ты ревела,
Чтоб кто-нибудь смог подойти.

Твоё рожденье было чудом,
Дочурка наша родилась.
Нет счастья больше в жизни этой,
Есть солнце доченька у нас!


Рецензии