383 Возрастная разница

Дочурке лет семнадцать было,
когда она расстроилась до слез,
за то, что парень молчаливо
упорно ждал ее и задала вопрос:
-Вы старый очень,зачем же тут меня вы ждете?
Смутился парень, тотчас же уйдя,
 у дочки уточнила я:
-А сколько лет ему считаешь было?
-Лет двадцать пять уже наверно,
ответила она с обидой нервно...


Рецензии