Слова

Столько мыслей, увы, недосказанных
Доживают свой век в тишине.
Мы боимся сказать что-то важное,
Растеряв свою речь в болтовне.

Уничтожена слов наших значимость,
А сарказм заморозил тепло:
Горе стало чем-то обыденным,
Охладело людское добро.

Может стоит открыть сердце честному,
Отогреть души естество?
Может скажем тогда что-то важное
И увидим людское добро.


Рецензии