Посиди у меня на коленях

Посиди у меня на коленях,
Помолчи,что мы всё о делах.
Я с тобой,ты со мной,за беседой
Позабудем совсем о часах.
Я уткнусь в твою грудь головою
Тихо,нежно,вдыхая тебя,
Мы ж единое вместе с тобою,
Мои волосы,ты теребя,
Будешь гладить и думать о чём-то:
"С кем другим я б молчала вот так!"
И родство по душе и по крови
Греет нас,как матроса маяк,
Когда он в штормовую погоду
Пробирается тяжко домой,
Понимая что должен и может
Дома быть с самой самой родной.
Мы забудемся в крохотном счастьи,
Уплывём в нами созданный рай,
И пускай непогода,ненастье,
И зимой в сердце может быть май!
   Посиди у меня на коленях,
   Помолчи да и я помолчу.
   Кто придумал тебя?Верно гений
   Или я думать так лишь хочу!


Рецензии