Стихи и песни-переделки на заказ

Нереально! Фантастика! Мега-эмоции!
***
Именно так описывают заказчики эффект от спетых на празднике моих стихов и песен-переделок.
Свадьба, Юбилей, День Рождения, Признание в любви, корпоративные песни, гимны - да всё, что угодно будет написано для Вас красиво и с душой!
***
Написанные мной стихи и песни проникают в самое сердце и дарят человеку счастье! Именно поэтому такой эксклюзивный подарок подойдёт всем без исключения: и ребёнку, и взрослому, и вип-персоне, у которой все есть (такого ему ещё точно не дарили, будьте уверены, что человек запомнит этот подарок надолго - проверено временем!
***
ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ИМЕННО У МЕНЯ?
* Я профессиональный поэт-песенник, а значит Ваша песня будет хитом праздника и гвоздём пррграммы!
* Песни на мои стихи поют звезды эстрады, включая короля романсов, народного артиста России - Александра Малинина, а он очень требователен к текстам и его признание - высочайший показатель профессионализма автора!
* Я действующий член РАО (Российского авторского общества), как поэт-песенник, автор текстов песен эстрадных исполнителей
* Написанные мной песни всегда идеальны по звучанию и содержанию, они эксклюзивны!
* Я берусь даже за самые СЛОЖНЫЕ и СРОЧНЫЕ заказы! Горят сроки? Подвёл предыдущий заказчик? Недовольны результатом автора, написавшего песню? Спокойствие, только спокойствие, Вы попали в надёжные руки! Праздник будет спасён - скорее пишите или звоните мне!
***
Стоимость одного четверостишия - 300р.
***
Стоимость любой песни - 3500р.
***


Рецензии