Люблю я сказки

         ЛЮБЛЮ Я СКАЗКИ.

Люблю я сказки. Читая, отдыхаю. Сначала всё запутано,
и сложно. Все шансы вроде, на стороне врагов. Затем,
ЗЛО злобное, перед ДОБРОМ пасует. А, в итоге
- ВСЕ ХОРОШО! Конец приятен. Считаю, что - Сказки, они,
написаны для успокоения души.
В сказках, нарушений нет. В конце концов, Здесь
справедливость торжествует. А это главное для нас.
Чтоб было всё нормально. И, чтоб  - ДОБРО не пострадало
перед злом.

Сказки... Их любят взрослые и дети. Их любят бабушки,
и, дедушки, под 90. А как  иначе?... Нам в жизни
- ЧУДА, не хватает... Ну представьте
- Ничем не примечательный. Герой, бесстрашно борется
с трехглавым Змием. Побеждает.  И, в неравной схватке,
выручает девушку. Как это здорово, и, романтично!
Душе приятно!
 
Кащей Бессмертный, такой смешной,  хоть и страшенный
очень сильно. Но он беззлобный, хотя старается
похожим быть на полицая, на тех, что служили фашистам
подлым в 41. В сказках, все приятно. Здесь разговаривают
все. И, даже насекомые и птицы... Здесь взмахом палочки
По жизни нашей, не помогут. А в сказках, в обязательном
порядке (даже звери). И, этим самым - СКАЗКИ хороши...
ДОБРО. ВСЕГДА В ПОЧЕТЕ БЫТЬ ДОЛЖНО.  В сказках это так.
За это обожаю СКАЗКИ!

- Мечты свершаются... Здесь повседневные герои, а это
- Феи, Гномы, Волки, Лисы, и, даже тараканы здесь
Глупый Ваня, свершает подвиг, сам этого не ведая...
А потому что, ему лишь бы помочькому - то. Он добрый...
Мне нравится, когда описывают лес. Природа в красках вся
описана прекрасных. Бродить по лесу, слушать птичий гвалт
Блуждая в дебрях, вдруг понимаешь, что Заплутал...

По жизни нашей, не помогут. А в сказках, в обязательном
порядке (даже звери помогают) И, этим самым - СКАЗКИ хороши...
ДОБРО. ВСЕГДА В ПОЧЕТЕ БЫТЬ ДОЛЖНО.  В сказках это так.
За это обожаю СКАЗКИ!

ЭльХан.


Рецензии