порознь, пойдем?

У тебя – большой город!
У меня – небольшой, совсем!
Уезжают из малого – люди,
А большой – не треснет, совсем?

Умудримся – не встретиться?!
Разочаровала, луна – так и что?
Проглотим – свои, воспоминания?
И дальше – порознь, пойдем?!


Рецензии