Когда меня целуешь ты...

Я жил простой и черно-белой жизнью
Пока средь этой темной мглы
Своей небесной красотою
Словно во сне явилась ты

И ты как солнце в час рассвета
Взошла все тучи разогнав
Моя душа тобой согрета
Нежно и ласково обняв

Твои глаза горят как солнце
А губы мягки и нежны
Я чувствую себя младенцем
Когда меня целуешь ты!


Рецензии