Стопроцентов

пиши Капслоком в начале постА!
Повышай экспертность!
Где твоё позиционирование громкое
"Мастер
Копипасты/ "ценю твоё время и не только"

Подписчик как мышь,
 ты ставь опыты оптом на нем, а опытный коуч напишет  как правильно шИ`ло
из жопы¬ на мыло сменить,
в жопу залезть и на разнице заработать. Осталось мало мест. Не упусти возможность
 ЖИТЬ В КОМФОРТЕ!

Вот тебе, гайд, - гад!
Ты больше не думаешь, как нищеброд!
Ура! Ты теперь не такой, как тот, кто будет у тебя покупать. Вот это наоборот! Вот это уж взлом системы!
Так стартануть
 от "идиот" до "идиот премиум".
Ты себе знаешь цену!

Но Подробности в дИ`рект,
ты сделаешь скидку
 каждому первому
на несколько копеек.


Это того, стоило, верно?!

 Осталась одна проблемка  лишь. ¬
Пока  ты пишешь про  гармонию со  вселенной,
её от тебя тошнит.


Рецензии