Ну вот и всё, конец той сказки...

Ну вот и всё, конец той сказки
Что началась уже давно
Которая не состоялась
Которой быть не суждено

Мы были счастливы с тобою
Мы жили вместе много лет
Но что-то нас разъединило
И нас с тобой теперь уж нет

Нет тех счастливых двух детей
Которые не расставались
Но для меня есть ты поверь
Моя любовь к тебе осталась

Нет той Танюшки радостной, весёлой
Нет тех горячих, нежных чувств
Я каждый день живу тревогой
Я каждый день теперь боюсь

Боюсь, что ты уйдёшь к другому
Боюсь, что ты уже ушла
Ну что ж я сделал-то такого
Что ты покинула меня

Наверно в чем-то провинился
Хотя понять я не могу
Я вроде бы не изменился
И изменяться не хочу

Но изменилась ты и это правда
Ты отвернулась от меня
И между нами есть преграда
Похоже, что последняя она

Ну вот и всё конец той сказки…


Рецензии