Под лежачий камень вода не бежит михаилу шурганову

                ...Но в деревне моей пустота и покой,
                Как на кладбище лишь из живых -- воронье,
                Вот и домик стоит заколоченный мой,
                Здесь когда-то давно было детство мое...
                Михаил Шурганов

      Всё от вас зависит! Руки, голова на месте. Поднимайте хозяйство своё! Люди потянутся, помощь придёт. Под лежачий камень вода не течёт. Народ наш уткнулся в телеэкран и всё ему по черту. А это на руку олигархам, да и власти нашей тоже.
  Пора просыпаться! Давайте покажем, на что мы годимся!
Мы - страны своей дети. Без нас России конец.


Рецензии