Счастливая семья

В тебе любимая вся красота природы
Вся хрупкость стёкол и зеркал
Пусть стороной обходят нас невзгоды
Пусть будет в нас вся твердость скал

Навек клянусь тебе родная
Любить и охранять тебя
Твоя улыбка озорная
Явилась жизнью для меня

И никогда и ни за что на свете
Не променяю я тебя
Мы вместе словно в сказочной карете
А целиком счастливая семья


Рецензии