Сила любви

Заглушил любовь твою.
Внутрь тянется сердечко.
Отпусти меня, любовь,
Дай мне передышку.
Силы больше нет терпеть.
Сердце сжалось от любви.

Будем нежностью делиться,
Мы поднимемся сквозь звёзды.
Будет яркая Луна, страсть бурлит.
Душа взлетает и летает в облаках,
Под крылатым небом звёзды говорят,
Ты одна такая, яркая звезда.


Рецензии