Отражение

Вымученно писать,
Пустые словосочетания.
Выуживая строки из немого мозга.

Никем не стать.
Встречать молчанием.
Домоклов меч, плети, шипы и розги.

Смотрю в глаза
Выуживая и изживая.
Боль,страх спасения, зависть и злобу.

Грудь заперта.
Аускультация Кая.
Внутри одни демоны, ты просто роба.


Рецензии