Россия сегодня ты с нами

Россия сегодня ты с нами,
И нет седины в волосах.
К тебе прикасаюсь устами,
Ловлю я твой лик и во снах.

С годами ты только моложе,
Стала ярче твоя красота.
Ты стала мне только дороже,
В сердце вернулась мечта.

Тебе жизнь свою я доверю,
За боли твои, жизнь отдам.
В чудо и сказки поверю,
Российский народ не продам.

Мысли не ведают страха,
Они все по жизни в борьбе.
Как скверная буйная сваха,
В моей беззаботной судьбе.


Рецензии