Открытие

Стихи откроют все замки,
Скелетов из шкафа достанут.
Коль есть в тебе дорога в даль -
Иди!
И жить намного легче станет.

Вся жизнь - дорога.
Но куда? А это сам решай.
Захочешь в рай, ну или в ад,
Однако человеком лучше оставайся.

В конце концов,
не мне давать тебе советы.
Ты взрослый, умный человек.
Твоя дорога - путь ко свету!
Открой свой мир и оставайся в нем на век...


Рецензии