Осенний вечер

В тёплом, нежном полумраке
При свете фонаря в лесу
Играет ребятёнок-ветер
С листами, что оказались на полу.
Он отрывает их с деревьев,
Творя волшебный водопад,
В котором сотни красок слились
И превратились в листопад.


Рецензии