От любви не отрекусь

                «Не   отрекаются   любя ,
                Ведь   жизнь   кончается  не завтра … »
                (Вероника   Тушнова)

Я    от      любви     не   отрекусь ,
Шагну   с   тобой  в   любое  бездорожье ,
С    прошлым     безжалостно    прощусь -
Нет     никого   тебя     дороже .
Признание   внезапное   "люблю  тебя "
Звенит   светло    капелью   марта  .
Не    отрекаются   любя -
Сердце  с  тобой   становится   крылатым !

Ни    зной    не      испугает , ни   снега
Того ,   любви    кто    свято    верит .
Плыть   к    счастья  одним   берегам ,
Забыв    про     прежние    потери ,
День   начинать   с    " тебя   люблю " 
Шептать  «люблю»  в   ночи  ненастной -
Движения      души     твоей    ловлю .
Жизнь     обретает   смысл  и  счастье !

Забыв   о     прошлом ,    воскресать ,
Идти      вслед     за    тобой   к  рассвету ,
От   поцелуев      тихо    замирать
Под    снегопадом    вишен      цвета -
То     невозможное ,  казавшееся   сном ,
Себя   вдруг      из    небытия    являет ,
Словно    мечта   о   счастье   о  таком,
Какое   в     сказках   разве  что  бывает .

Любовь твоя   , огромная  ,  без  края,
Поддержит ,  даже    если   в   ад    спущусь .
А   без    тебя   и  не   живу  я .. тихо  умираю.
Я     от    любви    своей     не    отрекусь ...


Рецензии