День приятный таял в вечер

День приятный таял в вечер,
Дымкой серой уплывал,
Ланч в кругу семьи намечен,
И чтоб стол не пустовал,

Собрались все пообщаться,
Рассказать как день прошёл,
Из каких инсинуаций
Выход кто и как нашёл...

Смехом, с шуткой- прибауткой
Пронеслись остатки дня.
Думаю, вот это круто
День проходит у меня!

... От другого ведь, отличен,
Непохожие они...
Распрощался, расходился
Дружный клан моей родни...

Уяснила суть: чем реже
Видишь близких и родных,
Эксклюзив тем неизбежней
Чаще вспомнить даст них...


Рецензии