Была любовь...

Была любовь в душе моей
И что же с нею стало
Хотелось мне любить сильней
Желание любить пропало

Есть единицы той любви
Что красным пламенем пылают
Её похоже недостойны Мы
Все чувства в Нас перегорают

Коль любишь то ты сверкаешь
Не любишь ты то ты живёшь
Ушла любовь ты умираешь
И чувство это не вернешь.


Рецензии