Где тот пожар...

Где тот пожар, накал страстей
Куда всё подевалось
Всё только в памяти теперь
Всё только там осталось

Где те счастливые деньки
Когда с тобою мы не расставались
Вдруг стали мрачными они
Те дни лишь в памяти остались!

А память как зловещая подруга,
Мне каждый вечер перед сном,
Прокручивает всё по кругу,
И мысли не пускает о другом…


Рецензии