Разлука

Мы остроту всех чувств осознаем в разлуке,
Нам расстояние помогает крепче быть.
Лишь силой веры можем пережить те муки,
То время, что пришлось нам врозь прожить.

В разлуке – словно путник одинокий,
Идешь по рельсам бесконечного пути.
Взойдешь на холм, пусть не высокий,
Ты обернешься и увидишь, что пришлось пройти.

И на мгновенье растворишься ты,
Поддавшись чувствам ностальгии.
Перед глазами пролетят все станции твои,
И те мечты, что по небрежности разбили.


Рецензии