Самое значимое событие 2020 - го года

Самое выдающееся событие прошлого года это то, что Бог побудил людей к усиленной молитве. Потому что даже верующие люди сильно охладели в вере и молитве. Бог поправляет светильники, многих привлекает через трудности и покаяние. Слава Богу ! И все это через пандемию. Конечно мы не будем прославлять пандемию. Вся Слава Нашему Господу, который творит Великие дела и Страшные , чтобы люди не ушли от Него безвозвратно. И поэтому Бог обязательно ответит на множество молитв и молений. И этот год будет годом благословений и подарков от Бога. Потому что когда мы молимся и ищем близости к Богу, то и Бог приходит к нам ближе. В прошлом году мир стал похожим на корабль на котором плыл Иона. Во время бури никто не остался равнодушным, но все стали взывать к своим богам. Буря пробудила всех , и только Иона, который верил в истинного Бога как видно не очень боялся бури. Он спокойно спал. Конечно, ведь он был пророк. И ему было больше ведомо , чем корабельщикам, которые были людьми мира сего. Только Богу угодно пробудить не только мир, но особенно Своих пророков. И поэтому некоторых должны бросить в море , чтобы они достаточно пробудились. Иначе у них не будет должного страха перед Богом, глубокого уважения к Богу и благоговения. Пророкам не должно спать , особенно духовно. Мир нуждается в молитвах Людей Божьих. Не надо обижаться и огорчаться, если кого то бросят в море. Бог не хочет погубить, Бог всегда хочет спасти. И беды наши обязательно обратит в благословения. Самые значимые события наступающего года ещё у нас впереди. Но для многих пророков это будет изменение своего мышления, глубокое обращение к Богу, обновление своей жизни и желание вернуться на Духовный Путь Божий, который ведёт по следам Христа. И это путь смирения, покаяния, и обязательно - путь молитвы. Только в истинно пробужденном сердце может пребывать Божья сила, слава и даже Сам Бог. Слава Богу ! !


          

Книгу пророка Ионы открою,
Там с человеком Сам Бог говорил.
Бог - Властелин над всей нашей Землею.
Слово Своё Он - Ионе открыл.

Встань ! - Бог сказал, И Служи для Спасения !
К людям иди, забывай о себе !
Гибнет народ в темноте заблуждения.
Свет к ним нести поручаю - тебе !

Будут кричать, унижать и смеяться.
Будут и гнать, - угрожать и бранить.
Надо молитвой святой загораться.
Силой молитвы все зло - победить !

Время взывать перед Богом в тревоге !
За грешный мир и за Божий народ !
Нельзя ослабеть и - Уснуть на дороге.
Помни, - что твой наступает черед !

Будет тебя кто - то спрашивать строго -
Все ещё спишь ? ! Все проснулись давно.
Всюду объявлены сбор и тревога.
Надо молиться ! А тебе - все равно ?

Время молиться, - душою пылать,
Время от спячки греховной будить.
Время в служении не отступать,
И перед Богом - достойно ходить.

Время проходит. Его всегда мало.
Не Засыпай же Иона - Пророк !
Верно трудись, пока тьма не настала !
Для всякого дела - Устав есть и - срок !


Рецензии