Время

Я чувствую, а ,значит, я живу.
Сквозь пальцы пробегает время,
И жаль, что не во сне, а наяву.
Пронзает. Убивает. Порождает.
Оно, следя за каждым,
Красиво шрамы оставляет.
И эту боль я чувствую, живу.
Но верю, что однажды встану
И на закате морю прокричу,
Что всё прекрасно на моём пути:
Моя семья, мои мечты,
Что есть или давно уже прошли.
И лишь те шрамы на душе,
Которые в неё вожгли
Мгновения, часы и сутки,
Тихонько будут ныть,
Чтоб не забыла ни минутки
И помнила, что, чувствуя, живу.


Рецензии