Письмо Деду Морозу

Дед Мороз, я тебе отсылаю письмо,
Как и каждый раз в Новый Год.
Я надеюсь, что в этот уж раз оно
До тебя точно дойдет.

Ты ни разу ко мне не пришел, увы
За все долгие десять лет.
И я слышал, что говорят пацаны,
Что тебя в мире просто нет.

Что ты просто придуман был для детей…
Чтобы лучше вели себя…
Но я все же пишу тебе… Ты поверь -
Мне нужна лишь моя семья.

Чтобы мама, папа и рыжий кот…
Чтобы елка в углу в мишуре…
Чтобы на столе стоял мамин торт…
Чтобы водки не было на столе…

Чтобы мы не поехали никуда…
Чтобы папа остался дома…
Дай вернуться мне в прошлое навсегда…
Все могло бы быть по-другому…


Рецензии