часы

и как с пеплом бесследно уходит жизнь
забываю вчерашние я стихи
снег хрустит под ногами и ты один
в ледяных руках звёзд и стихий.
по замёрзшим проспектам и площадям,
мы бредём в этом мире, ища пути,
ну а время, спешит, и нас не щадя
крутит стрелки быстрей, разогнав часы.


Рецензии