Срубил

Под Новый год всем было весело.
Зима снега свои развесила.
Готовились наряды новые.
Морозы были не суровые.

И я, счастливая, влюблённая,
Была, как деревце зелёное!
Ты повторял мне, что любил,
А тут… под Новый год - срубил!

Меня срубил! Зачем срубил?
Ведь говорил всегда – любил…
Срубил, как деревце зелёное,
В природу, в солнышко влюблённое…
И вдруг под Новый год срубил!
Свою любовь ты погубил…

12.01.2021


Рецензии