Снаружи

Ох, огромное пространство,
Совершать там много странствий.
Побросает нас судьба,
Ну интересно же весьма.

Идти же мне наружу?
Голову мне до упаду кружит,
Мысль одна,
Она ж лиха.

Вот только что я там забыл?
И тут же тихо приуныл.
Оттого что мысль лиха,
Вывалилась из ума.

Много дум кроме меня,
Кто-то там, а есть снаружи.
Это выбор каждого себя,
Идти иль не идти наружу.


Рецензии